[網貸聚焦]

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 門戶 查看主題

找到個剁手的好地方,飛魚GO商城,正規平臺,分期付款沒壓力

發布者: 一袖清風 | 發布時間: 2018-7-23 19:44| 查看數: 3364| 評論數: 10|帖子模式

最近在論壇里瞎逛,發現個剁手的好地方,叫做飛魚GO商城,名字還挺好聽的,在里面簡單逛了逛,發現東西還挺便宜,因為是網上搜來的,不知道平臺正規不正規,謹慎的我沒有立馬下單,前幾天和同事閑聊,她也給我推薦了飛魚GO商城,說是達飛云貸旗下的,正經平臺,信得過,還能分期付款,怪不得同為新手媽媽的這個同事,帶娃兼持家,還能把自己打扮的美美噠~回到家,二話不說就把放在達飛云貸商城購物車里的迪奧999口紅拿下,收貨后,親測,是正品!果然是正規平臺,信得過!從此一發不可收,因為商城上時不時就各種打折促銷,真心比京東淘寶便宜,不需要各種比較,就能節省好多時間,帶娃的媽媽都知道時間的寶貴哈!現在我家從冰箱到電腦,從娃的紙尿褲到我們一家老小的洗護用品,都上達飛云貸的飛魚GO商城,價格便宜不說還保真,關鍵是分期付款沒壓力!!!

最新評論

小馬寶利1234 發表于 2018-7-23 19:57:15
想問下,這個分期有手續費嗎?
網貸達人小鮮肉 發表于 2018-7-23 19:58:02
確定是正品嗎?
消費分期老臘肉 發表于 2018-7-23 19:59:22
這個在那里下載啊?
我還是個寶寶 發表于 2018-7-23 20:00:41
我也用過這個飛魚GO商城,確實不錯,價格便宜還保真。
超級飛俠我愛你 發表于 2018-7-23 20:01:54
我倒是聽同事說過這個商城,不過我還沒用過。
熊大熊二飛起來 發表于 2018-7-23 20:03:07
一直用的某寶,可惜假貨太多,不知這個平臺怎么樣?
一個神秘的任務 發表于 2018-7-23 20:04:08
要是分期沒手續費,我就下載個。嘿嘿
大家一起來跳舞 發表于 2018-7-23 20:05:16
現在的網絡商城太多了,確實不好選。
飛翔的雄鷹啊啊 發表于 2018-7-23 20:06:25
我同學就用的這個,說經常有促銷活動
綠蘿喜愛者 發表于 2018-7-23 20:07:34
網絡這樣的平臺太多了

快速回復 返回頂部 返回列表
qq炫舞手游